Projetos



vista alegre

Tags: Fachada, Arquitetura

Esse projeto arquitetônico iniciou-se com a definição do programa de necessidades por parte dos clientes. Em seguida, foi definido o estilo que a casa deveria seguir. Como o cliente é inglês foi solicitado que a sua nova residência tivesse detalhes que remetessem às residências da Inglaterra. A partir disso, partimos para os estudos de plantas e fachadas. Aproveitando o desnível do terreno, projetou-se um subsolo com entrada pela parte posterior da residência. Nesse subsolo definiu-se por colocar a área de serviço com lavanderia e depósito, a garagem que pode ser utilizada como salão de festas e o quarto de hóspedes. O layout do pavimento térreo possui um escritório e uma sala de TV íntima na entrada da residência. A sala com dois ambientes ficou totalmente integrada com a cozinha e com vista para o bosque existente no fundo do terreno. O pavimento superior foi dedicado às três suítes, umas delas a suíte master com amplo banheiro e closet. O ático já foi projetado para uma futura ampliação da residência.  



VOLTAR Tweet